Так встретить, шляясь одиноко

Так встретить, шляясь одиноко,
Оплывшую, всю в складках, в кофте,
С каким-то невзратительным под ручку,
И взглядом обещающим украдкой
Блаженство на всю эту проклятую жизнь,
Неловко же об этом даже возмечтать,
Какие формы, одухотворенность, стать,
Движение души в груди волнительной,
Которой хочется явиться искусительной
На тот момент, которым помечтать...


Рецензии