Особенные на Руси слова
Тайннственно, и сочно.
Но означает
будет прочно.
Без крика и бесшумно.
ДЕВЕРЬ - бес-шумно
затворяет Дверь.
Еще есть слово ЗЯТЬ.
Что дать... где взять.
Вон этот ЗЯть -
Он Царь горы.
Горы болтов, шурупов, гаек.
Так... МУры.
До сломленной поры.
А этот Зять -
Король Дыры.
Что все замолкли.
Где же Ваше
Гррры?
Особенные на Руси слова.
Наверно, Их немного.
Но Их место
не заменить
ни пирогом без теста,
ни пластиком -
то место, где ТРАВА.
Пройдут Века
сменился Лексикон.
Вместо Коня
привычнее Дракон.
Но проплывают сквозь Века.
Эти слова.
Пока! Пока!!!
Свидетельство о публикации №120092002075