Кто спит и видит сны...
Кто спит и видит сны,
Тому сознаться трудно,
Что бремя тишины
Витает безрассудно,
У изголовья дней ...
И ощущает спящий,
Томление теней -
Вблизи осенней чащи :
Невольный скрип стволов -
Неведомо откуда,
И шум - поверх голов,
Как отголосок чуда ...
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №120092002050
Получилось. Спасибо!
Маслакова Стелла 25.01.2021 09:46 Заявить о нарушении