Маэстро, экспромт
Мелодия негромка, руки-птицы.
Они тихонько клавиши ласкают.
МАЭСТРО за роялем... Ночь...
Луна,как блин...,а он творит
И изумительный шедевр рождает!
Мелодия нежна! Родилась песня.
Лети далеко! Станешь вечной!
Аккорд последний....тишина...
Лишь улыбается в окно Луна.
20.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092001995
Галина Ивановна Жукова 18.08.2021 10:07 Заявить о нарушении