мне бы чуть-чуть нахальства

Мне бы чуть-чуть нахальства, наглости, пренебрежения.
Толику самодовольства, жесткости острия.
Да, вот ещё бахвальства, к людям неуважения.
Дал бы всё это кто-то мне, но это была бы не я…


Рецензии