Чары. У добродушной!

    Что нужно сделать,
Чтобы Ты стала вечером великодушной?
   Ты хитро отвечаешь:
У меня, добродушной,
Нужно вскопать огород,
Накормить кур, поросят, корову, кроликов, овец, весь скот,
И к вечеру сделать так,
Чтобы погода в поле была не душной!


Рецензии