И вновь с буквы Л слово Жизнь... С прописной
Он горы свернёт, он раздвинет вдруг скалы,
Спасёт её сердце от бед и тревог,
Откроет в такие (!) миры ей порталы!
Подарит букеты возвышенных строк.
Он скалы раздвинет, и с ней в поднебесье
Взлетит, непременно... Всё может любовь!
А там, за пределом, ей будет петь песни.
Ни с чем не сравнится прекрасная Новь.
Он горы свернёт, он заставит улыбку
Вернуться затем, чтоб творить чудеса.
Скала неприступна - тверда и негибка…
Но… Время Любви на Вселенских часах!
И вот… Она снова над миром… крылата…
И вот они вместе над твердью земной…
У них под ногами пушистая вата…
И вновь с буквы «Л» слово "Жизнь"… С прописной…
_________________________________________
На пост в FB
Анна Костюк
Как разлилась река!
Цапля бредёт на коротких ножках,
По колено в воде.
(Басе)
* * *
Лазурит (ляпис лазурь)
Афганистан
Первый Бадахшанский лазурит для красок доставлялся Большим Караванным Путём в средневековую Европу, а оттуда в Византию и в Россию, и был так высоко ценим, что обменивался по весу 1:1 на золото.
"Природный минеральный пигмент, обладающий особой совокупностью красящих свойств, используемый в станковой живописи, главным образом в технике иконописи и фрески." (Вики)
Свидетельство о публикации №120092001966
Как замечательно,когда мужчина умеет делать так, что ты улыбаешься, а не плачешь!)
🤗🌷🌷🌷💓
Ольга Черткова 19.10.2023 15:19 Заявить о нарушении
Замечательно, ещё как замечательно!!! )
Ева Вауэль 19.10.2023 18:02 Заявить о нарушении