Только б ты жила!

Я понимаю , что живу.
И это чувство, мне с тобою нежно, вторит.
И каждый миг я снова ощущу!
Ведь я , с тобой живу одной поверь родная.
Глаза!
Твой стан!
Лицо!
Все близко это мне!
Я не могу и дня прожить, без этого!
Ты знаешь!
Проблемы, деньги, заботы и дела.
Они всегда по жизни будут рядом.
Но только б ты,родимая жила!
А все что кроме.
Это с другой "песни"!


Рецензии