В краю, волшебного Севера...
Атмосфера, прекрасной земли.
В одеянии сказки блаженной,
Разукрашены красками дни...
Необъятность, окраин Вселенной,
Поселилась в прозрачный эфир,
Осветлённый, сиянием неба,
Посреди, многозвучий молитв.
В перезвоне церквей и часовен,
Очищается, воздух простор.
В расстояниях, хоженых тропок,
Расширяется время миров.
В окружении думы смиренной,
Благочестия, запаха смол,
Равновесие света чудесного,
Насыщается Богом, кругом.
05.06.14
Свидетельство о публикации №120092001954