Останься

Останься надолго со мною,
Останься на целую жизнь,
Побудь моей ранней весною,
И эхом вдали отзовись

Припев:
Я душу твою отогрею,
Я сердце твоё сберегу,
Печаль я по ветру развею,
На край с тобой света пойду

Останься сегодня с рассветом,
А завтра приди на закат,
Побудь мои ласковым летом,
Иль осенью, но без утрат

Останься со мною, но только,
Прошу тебя, не уходи,
Ведь там, за окошком тихонько,
Любовь наша хочет войти

Останься холодной зимою,
Горит моё сердце в груди,
Я к дому калитку открою,
Ты только скорей приходи


Рецензии