Я влюблён в тебя

Ты же знаешь, что влюблен в тебя
Хочу жить с тобой, я влюблён в тебя.
О, милая, приди!
Не шути со мной так,
Не заставляй меня грустить,
Потому что я влюблён в тебя.
Ты же знаешь, что думы о тебе
Хочу жить с тобой, я влюблён в тебя.
О, милая, приди!
Не шути со мной так,
Не заставляй меня грустить,
Потому что я влюблён в тебя.
О, милая, приди!
Так со мной не шути,
Нам с тобою по пути,
Потому что я влюблён в тебя.
Ты же знаешь, милая моя
Хочу жить вместе, я влюблён в тебя.
О, ты приходишь!
Не шутишь больше со мной так,
И радуешь меня,
Потому что я влюблён в тебя.


Рецензии