ДВА ФОТО

Пришло письмо однажды,
Нежданное оно.
В нём повторилось дважды
На фото то окно,

В котором признавался
Однажды мне в любви,
И десять лет промчавшись
Стоим мы там одни.

Ты протянул в ладони
Гроздь спелой ягоды,
Я думала, уронишь!
Но крепко держишь ты.

Алеет земляника
В ладони у тебя,
А дальше, посмотри-ка,
Горит уже заря!

На десять лет мы старше
На фото на втором,
Но стал ты даже краше,
В чупрыне - серебро.

И я теперь взрослее,
И опыта подстать.
Смотри же веселее!
Годам нас не догнать!

И ты уже женатый,
За мужем стала я.
Семья и дети - святы!
Их предавать нельзя!

05.09.2020


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!
Очень понравилось, спасибо большое!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   22.09.2020 06:27     Заявить о нарушении