Не позиционируй свою значимость

Врагов мы наживаем себе сами,
Позиционируя свою значимость
Перед толпой. И коль не хочешь
В окружение  врагов иметь
Не делай этого.
Выскочки не в почёте у людей.

С радостной душой и добрым сердцем
Делай своё дело! А те кто мыслит
В этом направление дорогу сами
В храм твоей души найдут.
Тогда и лающих собак поменьше будет,
Ведь им лишь повод дай, полаять покусать.


Рецензии