Три месяца назад

Мне Богу жаловаться грех,
Живым допущен в райский сад!
Во всех мирах счастливей всех
Я стал три месяца назад!

Неутихающий огонь
Мне душу греет - я люблю
Тебя, родная! Дай ладонь,
Тебе о будущем скажу.

Нет, не умею я гадать,
Мне просто нравится тепло
Твоей руки и сознавать,
Что больше всех мне повезло.

Моё сокровище, я рад,
Что стали мы одной семьёй!
Всего три месяца назад...
Но впереди вся жизнь с тобой!

20 сентября 2020 года


Рецензии