Итог!

Снова подводим итог,
Станция нынче: «Прибытие»,
Новый подходит Виток!
Ждём впереди События!

На минус идёт недоверие,
Уйдут далеко разногласия,
На плюс – Любовь и Доверие!
Наступит Мир и Согласие!

Белое Братство, проси не проси,
Стало уже реальностью!
Будет отныне в Святой Руси!
Царство Свободы и Равенства!

Любовь прорастала в Пространстве Руси!
И вот обрела реальность!
Людмилу – Руслан уже пробудил!
Свадьба теперь формальность!

Трещит под властью, Хазарский Трон!
Спасения нет в Революции!
Гибель несёт любой уклон!
Путь прямой – Эволюция!

Тьма ещё будет давить на нас,
Санкции только начало!
Но – это всё уже не про Нас,
Наш Корабль у Причала!
07.07.2020


Рецензии