На причале любви...
Мы стояли с тобой,
Ты меня обнимал,
И ласкал нежным взглядом,
Свою песню зари
Пел чуть слышно прибой,
Ты твердил,что всю жизнь
Лишь со мной будешь рядом.
И от счастья глаза
Словно звёзды светились,
Танцевали огни
Словно тени в дали,
Наши речи рекой
Говорливою лились,
Мы друг другу клялись
В самой верной любви.
Нас несли два крыла-
Наша вера и счастье,
Пусть прошло много лет,
Помним это всегда...
Жизнь ничтожна мала,
И уйдя в одночасье,
Обещание сдержав,
Мы вернёмся сюда.
Также будем стоять
На причале любимом,
Ветерок плеч коснётся
Своею "рукой".
Расставаться с землёй
Видно необходимо...
Но ничто разлучить
Нас не сможет с тобой.
20.09.20
Свидетельство о публикации №120092000019