Основа

   ***
Духотворчество есть основа
Благородным и благодатным
Устремленьям постигнуть Слова
Сокровенный и необъятный
Смысл всем Сердцем, что не дано
Образованным самым умам,
Ибо, время от них давно
Достижений радостных ль драм
Разноцветную скрыло картину,
Воплощений всех прошлых нить,
Не постичь им, что мы едины
С Вышним в главном, уменьем творить
Красоту и любить живущее
Ровно так, как Господь всех Любит,
Дерзновеньем ваять грядущее
Светозарным средь бренности буден!
   ***


Рецензии