Познавая прошлого тексты... Сегодня мою голову пос

   Сегодня молю голову посетила эта мысль...

   Познавая прошлого тексты
Я писал в основном - "эксы" 
Вроде бы совсем не плохо
Но слишком уж однобоко... 
   Решил немного продвинуться...
Поверьте: - умом не сдвинулся 
Снизил свой  уровень статуса
Молчит, не перечит грамматика... 
  Я над ЭКСОМ своим стал работать...
-Вирши слагать - Богу копоть... 
Время летело стрелой
С думой моей непростой...
  Пол страницы  я ЭКСОМ изгадил...
Мою душу дьявол поганил...
Пол минуты над Эксом кропил
Над стихом три часа слёзы лил... 
  Я устал от сложений словесных
Что бы рифма казалась не пресной
Что бы слог незатейливых строк
В сердцах ваших открывал бы замок...
    20. 09. 2020 г.ю   В. Рощ... 
      


 


Рецензии