Чары. У дивчины!

    У самой прекрасной дивчины на свете,
У Тебя,
Изумительные увлекающие чувства!
Ты – шедевр красоты, очаровывающего искусства!
Ты вся  – оазис красоты,
В Тебе -   волшебнейшие мои мечты!


Рецензии