Осенние ковры
Яркие ковры осень расстилает
На тротуарах, в парках и дворах.
Как их украсить, мастерица, знает -
Все будет в позолоченных тонах.
Синь голубая небо застелила,
А на земле - осенние дары…
А между ними – осень мастерила,
Свои шедевры - лучшие ковры.
Дитя природы – осень золотая
Пора творчества разных мастеров.
У каждого - фантазия большая,
Чтоб наслаждаться видами ковров.
Осенняя пора – влюбленных встречи
В тиши парков, задумчивых аллей.
Багряно - желтый цвет, увы, не вечен -
Как - акварель в лучах осенних дней.
Задумчивая осень, безмятежна,
Эмоциональный заряд несет.
Она творенья создает отменно,
Узоры позолоченные ткет.
Расстилает осень яркие ковры -
Все разные, собою хороши...
Преображает все парки и дворы,
На благо человеческой души.
2020 год.
Свидетельство о публикации №120092001797