Шахерезада

Вновь под шорох звездопада
Ты приходишь ко мне во сне,
Ты, моя Шехерезада,
Снова сказки ты даришь мне.

Ты как будто вся из света,
Вся из солнечных лучей,
Ты со мною до рассвета,
Сказка тысячи ночей.

Ты ласкаешь мне ресницы
Нежным взглядом горячих глаз.
Это всё не только снится
И это все наяву сейчас.

Ты как будто вся из света,
Вся из солнечных лучей,
Ты со мною до рассвета,
Сказка тысячи ночей.

Тёплых сказок много надо,
Я тебя наяву зову,
Ты моя, Шехерезада,
И не в сказке, а наяву.

Ты ко мне приходишь с рассветом,
Вся из солнечных лучей,
Ты, со мною, рядом где то,
Сказка тысячи ночей.


Рецензии