Пустя чок. 86 млрд

 
Все   миллиарды медиа - нейронов,
Вся эта сеть, вселенская орда
Гирлянды, озарённой по закону,
Которым океанская вода,
Что у Бермуд  в тумане судно кружит,
Мне  плазмой чистой безупречно  служит,
Все мудрые и все дурные мысли,
Все самые красивые мечты,
Движение холстом распятым кисти,
И грифеля изящные финты,
Ведущего свой путь по целлюлозе,
О временах, в которых мой сентябрь
Не расположен становиться прозой,
И обрывает быстро календарь…
Всё, что во мне, и всё, что будет дальше
Происходить  с планетою моей
Под древний флёр уже привычной фальши
Историков,  истериков идей,
Мелькающих в крови переворотов,
 От египтян до нынешней босоты,
Что исполняет пафосно царьков…
Всё, что сейчас зовём мы тьмой веков,
Армада всех космических высот,
Лишь пустячок, мгновенья эпизод…

8:16 20.9.20 Донбасс


Рецензии