И облик полный обаяния нас очаровывать век рад. Е

Посвящается Елене Александровне Зыкиной в день рождения 22 сентября 2020 года.

Когда красиво, ярко зрелище в проёме чистого стекла,
Душа волнуется и плещется: мгновеньем сердце обожгла
В окне скульптурка в неге стройная  - Творца живое существо.
И взгляда красотой сражённого не отвести! О волшебство...

Всегда такое впечатление ты производишь на меня:
Я чувствую величье гения и, мыслью светлою маня,
Уносишь вдаль ты созерцанием и воздвигаешь цепь отрад,
И облик полный обаяния нас очаровывать век рад.

20.09.2020 


Рецензии
очарование сквозит и радует...
спасибки за строки, Надежда

Вадим Тишин   23.09.2020 17:42     Заявить о нарушении
Очень приятный отклик!!!

Надежда Никищенкова   23.09.2020 18:40   Заявить о нарушении