На народной, трудящихся пасеке
В чинном кресле или на матрасике,
На коррупции, бизнесе, курсах
Или на природных ресурсах,
Миллиарды осели в карманах
И сокрылись в офшорных туманах.
Где закон не совсем, ну а где не удел,
Ну а где же неравенства братство?
Чтоб во всём был разумный предел
От стремления до тунеядства.
6-09-2020
Свидетельство о публикации №120092001760