В ярких цветах эхинацеи
Пчёлы кружат для панацеи.
У них свои дела, заботы,
Но сколько в их труде охоты?!
Неутомимая пчела
Трудяги статус обрела
И мы работаем как пчёлки,
А труд с большим и малым толком.
5-09-2020
Свидетельство о публикации №120092001749