День с рассветом начинался...

День с рассветом начинался
И запели петухи.
Лай собак вдали раздался.
Вышли в поле пастухи.

Светом солнце озарило
Травы в утренней росе.
Всё лучами охватило...
Снова утро на селе!


Рецензии