Лучшая подруга-
Было мне сказать,
Что наверно хорошо,
Сложно понимать.
Правильный словив упрёк,
С высоты культуры,
Показалась с виду я,
Вроде бы не дурой.
Очень маленьким был мой,
Узкий в понимании,
Широчайших перспектив,
Глубина сознания.
Дискомфорт преодолев,
Я предположила,
Что скорей всего успею,
Сделать всё красиво.
Конструктивный разговор,
Важен с человеком.
Слов набором обменялись
И, так век за веком.
Интереса нет пока,
Узнавать друг друга.
Буду я себе сама,
Лучшая подруга!
Свидетельство о публикации №120092001690