Старые стихи
Читаю старые стихи,
Свои конечно.
В них слышу шум
былых стихий,
Они извечны.
Вопросы те же задаю,
Не жду ответов,
И вновь стихам вся отдаюсь,
Не ставлю – « Вето!»
Кто запретит делиться мне
С листом бумаги?
Ответы где-то там, во вне,
Как бумеранги.
Свидетельство о публикации №120092001685