Картавым! Тавтограмма
Разборки разные решая.
Решенье резвое разнилось,
Различием, рогатых рыл.
Руками, рёбрами, размером,
Реальность розовую разно,
Резьбою робенько, ранимо,
Решились радостно, размыть!
Ракета, ром рекою, ранец.
Разбудит рано разминая,
Ручищами разрыв распутный,
Разрежет рожу ремешком!
Решётка ровная, рекламой,
Решительно рубя, рискует,
Развеять, ровную работу,
Растущему РФ, рублём.
Свидетельство о публикации №120092001673