Слишком что-то..

Слишком что-то дождливое лето.
У нас масочный -
                Явно психоз.
Нам навязан из-за пределов -
                разума -
                в несколько доз.
И погода играет как хочет -
Ей нет дела до наших умов.
У вас масочный -
                ветер хохочет -
                в нос.

Небо хмурится облаком серым,
Оно хочет залить нас всерьез.
Вечерело.
Вчера вечерело.
А сегодня вновь ветер до слез.

И не видно под маской ухмылки -
Искривлённых от счастия губ.
Только мягко ложатся дубинки
Между мыслей сказанных вслух.

Вечерело.
Вчера вечерело.
И сегодня ведь солнце зайдет.

Но не вечно ведь делать ошибки.
Завтра утром наступит восход.


Апрель - июль 2020


Рецензии