Транзит. 16. 09. 2020
Ветрами кружась надо мной.
Зелёное лето проситься
Обратно устало. Порой
Я тоже прощаться не смею,
Не смею, мне горько, поверь!
Твой лик напоследок согрею,
Под сердцем, прикрыв в доме дверь.
Спокойно по лестнице выйду
И свежей прохлады утра
Вдохну. Как слепую обиду,
Я мысли спалю до нутра.
Твой образ лишь в памяти колкой
Ещё раз иглою пронзит...
И примет меня одиноко
Мой по свету краткий транзит.
Свидетельство о публикации №120092001584