Тебя, мне кажется уж все, достали!?

Присядь и расскажи мне о своей печали.
Глаза полны тоски и так устали!
Ты выглядишь совсем пустой, безмолвной!
Тебя, мне кажется уж все, достали!?

Присядь и расскажи мне о своих обидах.
О грусти, боли и тоске.
А лучше расскажи, о чем же, все таки болит.
Твоя душа родная!

За что ты так с собою?!
Терпишь и скрываешь все в себе.
Тебе ведь есть, что мне сказать?
Ты расскажи словами!
И с ними груз усталости сойдёт!
В потоке слов, сольётся он рекою очищения!

Мы женщины должны все говорить!Словами чистим мы свое пространство!
Чем больше копим мы обид!
Тем больше и разочарование.
Наполнив сердце гневом, злобой и тоской.
Любовь дарить не сможешь ты тогда.

Откройся миру!
Всю себя ему отдай.
Какой бы злой не была,
Вся боль и печаль, страх и злость,
Со словами уйдут.
И откроется мост.
Мост который тебя приведёт от заката к рассвету!

Ты просто присядь и расскажи!
Мне о своей печали.
Глаза твои полны тоски и так устали!
Ты выглядишь совсем пустой и грустной!
Тебя, мне кажется уж все, достали!?


Рецензии