Кто правит массою людской
Человек всего лишь божья тварь
Прячет он инстинкты за айфоном
И готов кого нибудь сожрать
Посмотрите, кто сейчас у власти
Тот, кто не боится убивать
Для него все люди, это "мясо"
Или нефть, как в прессе говорят
Бесполезны просьбы, разговоры
Хищника нельзя уговорить
Здесь нужна хорошая двухстволка
Или можно, просто тихо пить...
Свидетельство о публикации №120092001507