Люди, вы злые...
вот-вот упадут...
Грустные ели
Праздника ждут:
Бусы повесят,
Украсят шарами...
Всё это бесит,-
Так, между нами...
Знаю, погубят
Тысячи елок...
Не спилют так срубят.
Зеленых иголок
Народ возжелает
Для Нового года
И покупает...
А как же природа?
Елки - живые!
Ребенок вам скажет...
Люди, вы злые,
И Бог вас накажет.
Свидетельство о публикации №120092001457