xxx - Я скучал

Сколько ошибок юности,
Скольких людей терял.
Кого-то спугнул по глупости,
Кто-то меня продал.

Планеты шар на' оси
Не бьётся, что бы ты ни кричал.
Так и мы с тобой в сцепке, да порознь.
Кто бы шаги считал...

Именем чьим бы в полости
Главы своей тебя ни назвал,
Никогда не спутаю голос и
Манеру, с которой меня убивал.

Мы с тобой не знакомы были до осени,
Да и в общем-то в этом запал.
Я узнал тебя, жизнь подбросила.
Знаешь, честно, я по тебе скучал.

Мы с тобой незнакомые вовсе-то,
И в стороны разные вертим штурвал.
Мы с тобой не узнаемся, Божечки,
Как я скучаю, если б ты знал...

03.09.2020


Рецензии