Милая! Открой свою страничку! Ей

    (набросок  *+*)
             ...

 Милая! Прошу Тебя:не надо-
 Не спеши порывы чувств гасить
  Осень с золотым своим нарядом
  Нам не сможет Лето заменить.

 Это в нём о наших снах забыла:
 От печали ухала Сова
  Белочка на веточках кадрила
  Не меня,а глупого дрозда

 Белые грибы дождей награда-
 Недр лесных таинственная рать...
  -Тосковать о пройденном не надо:
   Время вновь Страничку открывать!

 Запоют на Сайте Твои чувства
 И взойдёт в Эфире благодать
  Вспоминая это Лето с грустью
  Будем у экрана тосковать...
 ...
 Милая! Открой скорей Страничку:
 Прогони осеннюю хандру
  Накорми зерном в саду синичку
  Разбуди на Сайте тишину!

 И как прежде будет он дивиться:
 Нас с Тобой в упрёках-не унять.
  И опять Ты часто будешь сниться*   (*-злиться)
  И в ответ таинственно молчать.
 ...
 Ты не та:совсем уже не та
 Чтобы Другом ветреным гордиться:
  На приволье дачном расцвела
  Стала дивной и свободной Жрицей!
 ...
 Милая! Прошу Тебя:Не надо-
 Не спеши меня опять казнить.
  Дай пропеть Любимой Серенаду
  Дай в себе надежду сохранить

  Осень с золотым Её нарядом
  Как Тебя-до стона полюбить!
 ...
                (*~*)














 


Рецензии
Ув. автор, стихи Ваши высокого качества! А исправить сбой размера в предпоследней строфе - дело пяти минут. Успехов мг

Мишин-Гришин   12.10.2020 15:17     Заявить о нарушении
Учту замечание,уважаемый Мишин-Гришин!С кем не бывает-? С.В.

Вячеслав Вангрет   13.10.2020 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.