Нет, этот мир не обороть...

Нет, этот мир не обороть,
Не сделать ласковым, послушным,
Так сотворил его господь -
Почти глухим, почти бездушным.
И жизнь - она лишь для того,
Чтоб истину удостоверить,
Что нет святого ничего,
Что надо чаянья умерить...


Рецензии