Плачу сама над собой

Плачу сама над собой,
Плачу над своею судьбой,
Вот умру я, умру я,
Никто не заплачет за мной.

Кто меня похоронит,
Нет человека в жизни такой,
Под небом останусь я сиротой,
Никто не заплачет за мной.

В поле буду один я лежать,
Вороны будут надо мною летать,
Чтобы меня им склевать,
Волкам остатки оставить.

Для чего человек родится,
Чтобы всю жизнь ему мучиться,
Наконец, когда он устает,
На тот свет он уйдет.

Только воронам я буду нужна,
Чтобы им наесться досыта,
Но, а потом останется прах мой,
До утра мне будет покой.

Может, себя мне утопить,
Под волнами той далекой реки,
Где когда-то с любимым купались мы,
Многие годы не забыть мне его любви.

Может, утопленник ты чужой реки,
Уплыл от меня ты так далеко,
Не виделись мы с тобой так давно,
Не увидимся мы больше -сердцу  моему
Так больно.

Горы мои вы дорогие,
Утопить себя вы мне помогите,
В водопаде высоких слез,
Чтобы не искал меня мой пес.

        20.9.2020 года.         


Рецензии