В кои веки разрешили

В кои веки разрешили
Не платить за ЖКХ!
Я держу карманы шире
За себя и за лоха!

Счёт,который не оплачен
Глаз мозолит,руки жгёт!
Я лоху смеюсь и плачу
В след,когда платить идёт!

Хорошо,поскольку лохи
Понимают,каково
За себя платить налоги
И за парня за того,

Потому какой не платит
И не думает платить,
Что лохов с запасом хватит,
А не хватит-наплодить!

По долгам не рассчитавшись,
Лох дурные видит сны,
До утра едва дождавшись,
Ну а парню хоть бы хны,

По растущим аппетитам
Кто как раз парней из тех,
За которых по кредитам
Платит лох один за всех!


Рецензии