Не поддаваясь панике

Не поддаваясь панике,
На слухи мы плюём,
Не тонем на Титанике
Покуда,а плывём!

На дно,как предрекается,
Титаник не пошёл:
Нас айсберги пугаются,
Увидев ледокол!

Пари врагом проспорено,
Проиграна война!
Кому в борту пробоина
По-прежнему видна,

В каюте запереть его,
Поскольку дебошир,
К тому же класса третьего
Всего лишь пассажир!


Рецензии