Ступает хозяин, здесь!

Твой взгляд!  Мой, хозяин!
Веселый смех, у меня!
А ступаешь, как парень!
Не отдам, я, тебя!

Не в силах, мне, отказаться!
Поступь, твоя, замерла!
А  у тебя, сила,
За нее, полюбила, я!

Холодно!  Крови!
Согреться!
Свой? Своя?
Испытай!

Попытайся!
Грустно!
Только, не прячь,
Глаза!

Бьется, твое, сердце,
И мое,  в такт,
Согреем, себя, как раньше?!
Вечерняя власть, в масть!

День уходит.  Тихо!
Ступает хозяин, здесь!
Зазвучал, как фонтан, громко!
И унес, идеал!


Рецензии