распахну, для тебя... двери

Скромный? Печальный?
Наполняет, смысл!
Тихо, распахну, для тебя-
Двери! И к себе, позову!

Вечер тихий. И я, притихла!
Я богата, душой!
Я запускаю, счастье!
Ты,  на пороге, не стой!

Посмеемся?!  Вместе!
Раскраснеемся, мы!
Не сирота!  Лавры,
Все отдам,  расстелю!

Беспечные! Улетаем!
Помяты, немного, мы,
Но как расплата – счастье,
Стоим, на верном, пути!


Рецензии