Без обмана
Оба знаем как это " быть рядом"
Жизнь порочна, полна сверхбольших скоростей
Но все ясно и сказано взглядом
Все ценней сокровенней когда мы одни
Когда близко отсутствуют люди
То что ИСТИННО в нас оставляем в тени
Доходя в разговорах до сути
Не бежать не спешить нам ведь ясно кто мы
Осторожно, спокойно Мир строить
На двоих разделяя мгновенья из тьмы
Так как это того может стоить
Новый день разрезает собой темноту Что похлеще пустого стакана
За двоих в нашей памяти, помнить мечту
Открывая себя без обмана
6 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120092000012