Воет ветер...

Воет ветер, точно волк,
И деревья треплет -
Оттого и кровоток
Чаще или реже.
Мы зависим ночь и день
От плохой погоды -
И летит вновь бюллетень
Прямо с небосвода.

Всё труднее устоять
От таких ударов,
Но сегодня для меня
Ты припас подарок.
И смотрю я на цветы,
Вспоминаю лето.
Солнцем счастья и мечты
Вновь душа согрета.


Рецензии