Оживает, любовь!

В тишине!
Оживает, любовь!
Не тесно!
Выходили, на  мирный, простор!

В тишине!
Отказались!  Без ступеней!
Насыщаемся!
Где предел?

В тишине!
Не спугнем, счастье!
Наш мир – живой!
И эликсир – радость!

Держится здесь, любовь!


Рецензии