мчись, себя не жалей!

По доброму!  Вспоминай, ласки!
Вспоминай, его любовь!
Любимые!  Вздрогнешь?!
Появится, боль!

Не забыть – радость!
Не забыть – любовь!
Тихо!  Облачно!
Охлаждайся!   Постой!

Скандал!
Пострадал и ушел!
-Далеко – ушагал?
-Не смей!

Боль?!  Некрасивая сказка?
Не родная?! Одна?!
Это просто - минутка!
Да, ее, создала!

Радость?!
Поплакала?!  Будет!
-Встречи, будут!
-Быстрей!

Неугомонная!
Проседь.
Умойся!
И мчись,  себя не жалей!


Рецензии