Мозг, взрывается! Вирус!

Мозг, взрывается!  Вирус!
Кривые, дороги, в мозгах,
Пешком, на машине?
А сколько, ему, там гулять?!

Смеемся!  Не робкие!
Счастье, не убегай, вдаль!
Столько  пришло охотников!
Вирус.  Давай - стреляй!

Сигналы! Бред.
Счастье.
На удаленку?!  В смысле?
А давай растерзаем, сами!

Разговоры?!  Споры?!
Ночка, еще темней?!
Души, как листопады!
Воды!  Все смой, поскорей!


Рецензии