Я же женщина
Безвозвратно ушло от нас.
Лагерей, зарядок, закалок-
Наше детство- помним сейчас.
Всё ушло, остались разлуки,
Тихой заводи памяти дни,
Всё ушло: и нежность, и муки,
Всё в тумане... и память любви.
Заиграли Бетховена звуки-
Где страданье, надежда, боль...
И тихонько немые разлуки,
Разъедают сердечко как соль.
Нет, не сдамся, найду в себе силы,
Я же женщина! а это ответ!
В этой жизни всё выносила,
Знаю точный и верный секрет.
Свидетельство о публикации №120092001170
:)
Вик Гусаров 07.11.2020 02:33 Заявить о нарушении
Галина Ситникова 26.02.2021 17:20 Заявить о нарушении