Душевный, аврал!

Ну вот, дождались!
Первый снег.
Большие, хлопья!
Гулять, не лень?!

Отражение, в лужах!
Рыжий лист, упал!
Заинтригованы, души!
Душевный, аврал!

Поток.  Устремился!
На земле – вода!
Снег первый – растает!
Но прославил, себя  … белизна!

Приготовились,   принять - чудо!
Белый, приятный – снег!
Осень, не терзай нервы!
Шепотом прошептала: «  преображай»!

На покой, осень!
Знаю, за стол, пригласишь!
Да ссутулилась, милая!
Отдыхать!  Побежишь?


Рецензии