Сейчас никто не может притвориться умным..

Большое спасибо Создателю ...
Кризис короны создает современный ренессанс ...
Большое спасибо За возможность творить искусство ...
За возможность представить искусство хорошей публике.
Огромное спасибо хорошим зрителям за искусство ...
Большое вам спасибо за то, что вы человек, который понимает, что такое искусство на самом деле ...
Большое вам спасибо за то, что вы психически здоровые люди...
Спасибо большое Создателю.
Спасибо большое за время выявления уровней интеллекта...
Сейчас никто не может притвориться умным..
Все показали свой низкий уровень образования в истории Мира...
Zoja Sperstad 19.09.2020


Рецензии